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Edimbourg
16 décembre 2010

Le Français par qui arriva le scandale, au mois

Le Français par qui arriva le scandale, au mois
Le Français par qui arriva le scandale, au mois de mars dernier, en Ecosse et plus largement en Grande-Bretagne. Ce cuisinier originaire de Tours, Frédéric Berkmiller, a proposé du cheval au menu de son restaurant. Sur le réseau social Facebook, un groupe...
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10 décembre 2010

Il n’est pas Ecossais, ni Irlandais, ni Espagnol,

Il n’est pas Ecossais, ni Irlandais, ni Espagnol,
Il n’est pas Ecossais, ni Irlandais, ni Espagnol, ni Polonais, mais Letton. Viktor est venu gagner de l’argent en Ecosse pour financer les études de ses enfants. Il a deux filles, restées en Lettonie, qui vont bientôt rentrer à l’université. L’une d’elle...
2 décembre 2010

Chris, second chef dans un restaurant en banlieue

Chris, second chef dans un restaurant en banlieue
Chris, second chef dans un restaurant en banlieue d’Edimbourg. C’est un grand gars sarcastique originaire des Highlands, au nord de l’Ecosse, qui parle anglais en roulant les « r » et en mangeant ses mots. Quand il prépare un plat pour un client, il se...
2 décembre 2010

Trevor, un jeune Irlandais, travaille dans la

Trevor, un jeune Irlandais, travaille dans la
Trevor, un jeune Irlandais, travaille dans la même cuisine que Chris (lire ci-dessous). Après avoir voyagé en Australie, la nouvelle terre promise qui propose des visas vacances-travail à tire-larigot, il a débarqué à Edimbourg, dans ce restaurant, où...
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Edimbourg
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